Бессмертный полк

Михаил Анпилогов
Близится 9 мая.

Козявки зашевелились из "свободного (от всякой морали) мира" - то есть козявки стран НАТО и их новоиспечёные прихлебатели - киевская хунта с бандеровщиной. Эти козявки объявили, что идею "Бессмертный полк" дал Путин для того, чтобы объединить "империю зла" - то есть Россию. Потому это подрывает, мол, безопасность "свободного мира". От козявок "свободного мира" иного, кроме мракобесия, я и не ожидал. Скажу просто своё отношение к идее "Бессмертный полк".

Сейчас приводят факты и спорят, кто дал идею "Бессмертный полк". Скажу своё. Идея  "Бессмертный полк"  возникла так, как и всё в Природе - естественным образом. На День Победы собирались люди на площадях городов с плакатиками и увеличенными фотографиями фронтовиков и просто людей тыла России, переживших Большую Войну. Люди искали своих однополчан, товарищей военного тыла, с которыми встречали тяготы военной поры. Когда старшее военное поколение стало убывать, их заменили их дети, затем внуки - а теперь, как видим реально, - их правнуки. Отсюда свободно перешла на всю Россию идея "Бессмертный полк".

Я отдал внукам фотографии своего деда и отца, воевавших в Великую Отечественную Войну; отдал, чтобы помнили, чтобы никакие козявки "свободного мира" не смогли победить Россию. Кстати, не для краснобайства: Военную Присягу я принял 20 июня 1971-го года у Знамени Победы.

"Бессмертный полк" - в реальности бессмертен в России. И это - навсегда!

      26.04.2017.