снова ты.. до конца

Ева Ванес
Сотни тысяч имен
Пропускаю мимо ушей,
Но когда называют твое,
Будто в сердце кинжал.
Не жалей
Ни секунды,
Ни взглядом,
Ни голосом
Не выдай нас,
Чтобы только
Единажды
Искры из глаз
Посыпались.
За окном апрель,
А это значит,
Что несколько дней
Проведем мы в спячке,
Чтобы проснуться,
Когда распустятся все почки
И станет тепло
И сразу на самое дно
Окунуться
Вместе с тобой.
Нам нельзя.
Рядом, но далеко
Я.
Мне тяжело,
Когда вы вдвоем,
А ты обо мне,
А со мной о ней.
Жалость к себе
Не более чем просто грех.
На глазах у всех
Совершаю ошибки.
Кто то сказал,
Что все это слишком.
Мы до предела дошли
И стали, конечно, ближе,
Но не выше.
Все бы переиграть,
Начать по новой,
С нового дня,
С новой ноты,
Но так нельзя.
Я готова забыться,
Но отголоски
Как маленький космос
Мне
Продолжают сниться.
Черпаешь дни, чтобы быть?
Чтобы не бесполезно
Я извергаюсь,
Словно вулкан
будто бездна
Если честно,
Твое желание плыть
Знакомо мне с детства.
Ты не безынтересен,
Но это горькое «быть»
Тебе никем,
Инкогнито,
Делать вид, что
Все это просто пустая комната.
И мы не знакомы.
Почти.
Убивает
Кто то
 о тебе
 ничего
Не знает
Но решает
И мешает
Видеть правду
За годом в год
Я пропускаю себя наизмот
И прекращаю верить
Чтобы самой перестать
Свои чувства мерить
Привет
Все снова
Будто бы это основа
Будто бы кто то третий
Пробрался как вор
И втиснулся в нашем
Сюжете
Он играет
Последнюю роль
Но по инициативе
Какого то пьяного
Сценариста
Они поменяли
На бабу ягу
Васислису
Меняются мысли
Доводы
И актриса
Снова уходит
В комнату
Чтобы собраться
С силами
Невыносимо
Кто режиссер
Этой примеси
Боли  лжи и любви
Я с тобой до последнего
Только со мной лишь
Гори
Чтобы все ощущения
Подтвердились
Ведь они должны
Чтобы Мы прородились
Вместе, до этого дошли
И Влюбились.