Первая любовь

Александр Кузнецов Зеленогорское
Любовь стучится в сердце к нам,
И мы её доверчиво впускаем.
А долго ли она пробудет там?
Мы сами до конца не знаем.

О первой о любви немало сказано.
Она,порой, неразделённою бывает.
И горьким опытом доказано:
Она лишь шрам на сердце оставляет.

Вот точно так и по моей судьбе
Лишь лезвием по сердцу пробежалась.
Но всё же благодарен я тебе
За то, что ты мне в жизни повстречалась.

За это чувство светлое, о нём,
Теперь уже с улыбкой вспоминаю.
Как без тебя мне жить, уже я знаю.
И я дышу, хоть мы и не вдвоём.

Зарубцевался шрам, и боль прошла моя,
Ведь время лечит и тела и души.
Пускай смеётся фотография твоя,
Она покой мой больше не нарушит.

И память о тебе ритм сердца не изменит,
Ведь я тобой уже переболел.
В страданиях меня другой заменит.
Я просто взял и повзрослел.