А мне снова - ветер

Александра Хороших-Шукшина
Расстались без боли -
Все чувства  - сгорели:
Не виделись - что ли?
Весною - в апреле.

Остался лишь - пепел
На нашем -  кострище.
А ты снова - весел,
Любовь опять ищешь.

А мне снова ветер
В окно -  завывает,
Кричит:"День не светел!"
И что-то он - знает.

Расстались - без боли...