Витязь и Валькирия...

Сергеев Сергей Сергеевич
В тонких не проявленных мирах,
Там где наша сущность проживает,
Витязь и Валькирия вдвоём,
Меж миров невидимо летают..
Сила их сознания полна
и ведёт неведома рука..
Здесь же в том мире прави,
Мы живём здесь спя на переправе..
Кажется что этот мир творим,
А на самом деле спим..
И война нас только пробуждает,
Заставляет прикоснуться к прави..
Витязь и Валькирия летают,
Мир наш из юдалей созерцают,
И когда подходит битва,бой
Держат проявляя жизни строй..
В сон нырнув и открывая очи,
Ангел нам сознание морочит..
Мара созерцает и поёт,
Ждёт...
Жива, Лада, Мара- три сестры
В жизни нить канвы воплетены...
И ни чем их связь не разрубить...
Жизнь как песнь творения любить!