А зёрна - в землю!

Артем Чиркинян
В рубашке коль родился - не спеши,
Ведь снять её ты завсегда поспеешь.
А зёрна - в землю. Как Творец. Верши!
Не будет жатвы, если не посмеешь.

26.04.17
© Артем Чиркинян