Слабость

Ал Белый
И.К.

Господи - да, что ж такое ?
Мы уже навек расстались.
Почему я волком вою ?
Дай душе покоя малость.

Проросла в меня ты крепко,
выкорчевать я не в силах.
Зеленеет снова ветка
на уже засохших спилах.