сон о погибшей подруге

Никем Не Понятая
ранее я рассказывала о том,что я потеряла близкого человека,свою подругу,которая сгорела с мамой в своем доме.Они довольно часто мне снятся,мы проводим время вместе,как это было в жизни,но даже во сне я понимаю,что они умерли.Насколько все мы знаем,что зачастую покойники нас зовут к себе,идти с ними,но Надя с мамой меня наоборот постоянно выталкивают от себя,ругаются,если я хочу остаться с ними еще.
в одном из очередных снов мы также встретились в их доме,который сгорел.В нос бросался запах гари,который я чувствовала даже во сне.Сама Надя была очень рада меня видеть и еще какого-то парня,которого я так и не узнала.Она даже накрыла стол,мы сидели в той части дома,где умирала ее мама во огне.Вся обстановка в доме была той же,что и при жизни до трагедии,казалось,что ничего и не изменилось.Я так была рада снова видеть свою подругу...сейчас вспоминаю,и слеза течет из глаз..иногда кажется,что более близкого человека у меня никогда не будет..я разучилась дружить с женским полом,я словно хочу найти такую же подругу как Надя...
мы говорили о многом,обнимались,скучали друг по другу...но вот пришло время,и мне надо было уходить,чего я опять не хотела.И тут все изменилось:я увидела,что нахожусь внутри трухлявых,полусгоревших деревяшек,внутри полуразрушенного дома.Все снова вернулось на свои места,как тогда,когда я впервые узнала о трагедии и примчалась к их дому...помню,что шла в белых спогах по грязи,которая хлюпала под ногами,и думала о том,как вернусь назад...
мне кажется,что после такой трагичной смерти Надя осталось привязанной к месту смерти,ее душа не уходит оттуда.Все сны связаны с домом:то они с мамой встречают меня у дверей,то внутри сидим и болтаем,то еще что-то.Но после их смерти я никогда туда не приезжала,я просто боюсь своих эмоций.
мы всегда будем вместе