Третий день не пишу не слова

Садовская Татьяна
Третий день не пишу ни слова,
В ожидании смотрю в окно.
Я проститься ещё не готова,
Без тебя всё вокруг не то.

Как немое кино жизнь проходит,
Календарь безустанно мне врёт.
Лишь надежда по комнате бродит,
Что когда-нибудь мир оживёт.

Не спеша в вальсе листья кружатся,
Словно нас в этот в танец зовут,
А в безветрие тихо ложатся
И ветров снова преданно ждут.

Так и я в ожидании, когда же
Неожиданно в дверь постучат.
"Я ужасно скучаю ",- ты скажешь..

Но обманчиво двери молчат.