Игра-парад планет

Галина Ситникова 3
В такие игры не играла никогда.
И вот попробовать решила Я!
Заявку на участье подала.
Открыла новый профиль.
Поменяла всю себя.
Переборола страх!
Забыла о земных делах!
Вдохнула...Выдохнула...
Я на небесах!

Игра( парад планет)