Unborn

Сьюзи Литтл
В этот мир тебя никто не звал,
Ждать любви совсем устал.
Знать, что мама тебя не любит,
И вскорости она тебя погубит...
Страшно....
;
Ты в темноте сидел и ждал,
Надеялся, на помощь звал.
И знал, что не прийдет никто,
И ждеть тебя лишь одно:
Нерожденность...
;
И для чего ты в этот мир пришел,
В микро Вселенную вошел,
И появлению совсем не рады-
Смертельный вакуум твоя награда!
Больно....
;
И казни той не хочешь ждать,
И в космос ты решил сбежать.
И ранним утром,пока все спали,
Покинул место, где тебя не ждали...
Смерть....