Песня

Наталья Степанова 2
Возьму гитару в руки,
Проведу по струнам рукой,
Мелодичные звуки,
В  унисон сольются со мной.

Пр.
Ноты;   Ля, Соль, Ре, Ми,  До,
Вдруг,   улетят в моё окно,
Их подхватят на лету,
Споют все хором песню ту.

Звонкой  нотой  зазвучит,
Запоёт моя гитара…
Новой песней улетит,
С тихим голосом на пару.

Пр.
Ноты;   Ля, Соль, Ре, Ми,  До,
Вдруг,   улетят в моё окно,
Их подхватят на лету,
Споют все хором песню ту.

И полетит по свету,
Та песенка весёлая…
Споют все по куплету
В городах и дальних сёлах.

Пр.
Ноты;   Ля, Соль, Ре, Ми,  До,
Вдруг,   улетят в моё окно,
Их подхватят на лету,
Споют все хором песню ту.