Не шутите вы с Россией!

Надежда Дорошук
Не шутите вы с Россией!
Не играйте вы с огнём!
Не травите наши души!
Русский воин - он с мечом!
Он не знает поражений!
Он - и смел, и горд, и храбр!
Русский воин - это сила!
Сила духа на Земле!
Нам не нужно провокаций!
Мы - не в цирке, мы - всерьез!
Если ухнем - отзовётся...
Всё услышит Вашингтон!
Не ищите злые тропы!
Не сомнёте вы Донбасс!
Вы клыки там разобьете
Смерть найдете там опять!
Янки ходят по границе
И готовят снова марш...
В День Победы нам устроить
Праздник с кровью на устах!
Не поймет упрямый янки,
Что такое русский дух!
Немцы "скушали" однажды!
С кровью матери в них страх!
Не ищите здесь защиты!
Не поможет вам здесь Бог:
Бог за тех, кто защищает
Свои земли от врагов!
Нам готовят опять бойню!
Что же помЕрится спецназ...
Наша удаль, наша воля!
Янки, вам не по зубам!
Захоронят на чужбине...
Вас никто же здесь не ждал!
Тупо думают политики,
Силой надавить хотят...
Мы не звали вас, красавцы!
Не хотели убивать...
Сами вы пришли к границе
Наших исконных земель...
Колокол звонит так мощно...
Янки головы прикрыв,
Верят в то, что их победа
Будет с ними навсегда!
Русский воин бьется насмерть!
Вам его не победить!
Сложите тела навечно...
Землю нашу - не добыть...
Нарываются всё время
Янки, вам не по плечу
Нападать на нас не нужно!
Защитим родной наш край!

26.04.17 16:00 (1584)

PS. Военная игра США на Украине
вдоль границ с Россией.