29

Ирина-Сова
Хочу тебе сегодня пожелать -
ни бед, ни слез, ни горестей не знать.
Но если вдруг случится невезенье,
то длится пусть всего одно мгновенье
и сразу пусть забудется, сынок!
Желаю легких для тебя дорог.
Пусть окружают верные друзья -
без них, поверь мне, справиться нельзя,
когда тоска нахлынет в одночасье...
Хочу, чтоб весел был, любим и счастлив!
Горжусь я тем, любимый мой сынок,
что возродиться ты из пепла смог...
Любви желаю! Да чтоб самой-самой!

Нам - 29!!!
                С Днюхой!!!
               
                Твоя мама.