Мне бы нежность в ладонях скопить...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/04/23/10688

*****
Мне бы нежность в ладонях скопить,
И тебя напоить ею просто,
Пусть меж нами огни, зимы, вёсны,
Я хочу тебя просто любить...

Я хочу тебя искренне ждать,
Взглядом томным рассветы лаская,
И от радости дико кричать,
У ворот восхищенного рая...

Ты, как я, одинок -- приходи,
В мои мысли и чувства умело,
Верю в искренность, в радость пути,
Покоряюсь довольно и смело...

А еще, вдруг захочешь -- тогда,
Я рабою любви твоей буду,
Но не смей обижать -- никогда,
Если так, о тебе позабуду...

Только б сладостью чувств дорожить
И друг в друга вливаться подкожно,
Поцелуями руки покрыть,
И шептать чуть дыша, осторожно:

-- Мне бы нежность в ладонях скопить,
И тебя напоить ею просто,
Пусть меж нами огни, зимы, вёсны,
Я хочу тебя просто любить...
(Ника)
Апрель 2017