Весна нарядная

Оксана Макасеева
Опять весна нарядная
Невестой расцвела
Девицей ненаглядною,
Меня с ума свела.

Душистая, румяная,
Загадочно манит
Усладою, желанная,
Стремительно спешит.

А я не налюбуюсь
Завидной красотой
И не разочаруюсь,
Печали все долой.

Вскружила мою голову,
И птицей я лечу,
На жизнь смотрю по-новому
И вечно жить хочу.