Раздачи

Ян Подорожный
Фото из Интернета

Неплохо бы нарваться на раздачу
Пирожных, шмоток, на дурняк налей.
Но часто попадаю, даже плачу,
На выдачу одних лишь п...енделей.

Но, если вдуматься, не так уже и мрачно,
Живи, надейся, глянь и повезёт.
И при раскладе для тебя удачном
В иных мирах желаемое ждёт.