все время в размышлении

Владимир Никитенко 777
В жизни все понимаю без слов,
Могу понять уклад в вашей жизни каков,
Вижу, и чувствую речь *****болов,
Было у меня раньше много проколов,


Если я у вас вызываю сомнения,
Сразу сь*битьсь из поля моего зрения,
Не х*й со мной в ложь вашу играть,
Могу вас за нее покарать,


Хороший расклад когда выхожу на ваш уровень мышленья,
Нахожу ответы на все мои, к вам сомненья,
Дали мне повод в вас усомниться,
Буду всегда над вами глумиться,


Виноватых тут не ищите, за собой лучьше слидите,
Начиная с того как вы красочно мне п*здите,
Понимаю вас не изменить,х*й на вас проще забить,