вдруг пустота

Коровин Антон
вдруг пустота
и некуда бежать..
косая тень..
все страхам замолчать.

успешных дел..
незримые следы...
прошло сто лет..
за разговором дни...

скупые окна..
трещина в стене...
вернись ко мне..
мне зябко на заре...

вернись и ты- мы  продолжаем путь..
монетой в облако-судьбу не обмануть.