Последний бой

Влад Ивенко
Памяти моего прадеда и ВСЕМ  ПОГИБШИМ в ШТРАФбатах и ШТРАФротах...Жизнь свою на алтарь Победы положившим...



Идёт  бредёт  штрафная наша рота
А ротный наш зелёный лейтенант
Мы третий день не ели Жрать охота
И трижды проклят Сука интендант

Идём к высотке никому не нужной
И знаем точно что положат всех
Когда рванём на пулемёты дружно
Лишь для отчёта и штабных утех

Не зря раздали все остатки водки
От самокруток горечь на губах
За лейтенантом  разрывая  глотки   
В последний бой рванёмся на бабAх

Пойдём считай что с голыми руками
Не дал патронов нам заградотряд
И лейтенант наш ляжет вместе с нами
А ведь пацан ни в чём не виноват.....