Конечно, можно и всю жизнь прожить...

Аримнамбо
Конечно, можно и всю жизнь прожить,
Лишь научившись точки с запятыми расставлять,
И кстати, прожить её, довольно, и не плохо,
Не зная ничего о жизни, неучей усердно поправлять,
Беда вся в том, душа его слепа, что может она дать,
Не оттого ли, так рвётся в учёные мужья,
Да, удивительно устроен человек,
Ему бы в пору подумать о душе,
А он всё думает о том, как точки с запятыми,
Без ошибок ставить...........)))