Как Тебя не благодарить

Ковалёва Вера
О,Господи,как мне,за всё Тебя,благодарить,
Ведь Ты дал право на Земле,сегодня,жить,
И Свет Твой, чудный,видеть,и, светить
И в чистоте, душевной,здесь,пребывать,
Научил  ценить людей, и всех прощать
Нести душе тепло,всё любовью покрывать,
Из сердца своего,зло и ненависть прогнать
Делясь добром с другими,творить и созидать,
И чёрным мыслям волю,в сердце,не давать,
Но хрупкий мир хранить наш,а не разрушать.