Вряд ли возможно любовь заслужить... ответ Тамаре

Медведевсам
Вряд ли возможно Любовь заслужить...
Ее можно черпАть и пригОршнями пить,
Можно Любовью дышать и лечить,
Но вряд ли возможно Любовь заслужить.

Она не оценит оков наших тяжесть.
Любовь- это жизни самой первозданность.
Любовь- наша воля к свободе и святость,
Но Она не оценит оков наших тяжесть.

Вряд ли возможно Любовь заслужить...
Можно помнить о Ней и надеждою жить,
Можно верить в Нее, безкорыстно дарить,
Но вряд ли возможно Любовь заслужить...

Любовь существует вне наших желаний-
Тщетны попытки, напрасны рыданья.
Любовь-не награда и не падаянье-
 Но Она существует вне наших желаний.

Вряд ли возможно Любовь заслужить...
Ее Силу мы можем принять и вместить,
Накопить, расплескать, размешав, расстворить,
Но вряд ли возможно Любовь заслужить...

Мы неосознанно дышим Любовью,
Она движется в теле с горячею кровью,
И каждый геном наделен Ее ролью,
Но мы неосознанно дышим Любовью...
26.04.2017г.