Поддержи в моей вере меня

Жанна Калабаева
Если хочешь чтоб верной была,
Благодарной, заботливой, нежной,
Поддержи в моей вере меня
И твою веру я приму первой.

Раздели, попрошу, мой удел,
Вместе встань на колени перед Богом.
Будь, прошу, благороден и смел
В моем храме, быть может, убогом.

Не спеши, не суди, может для
Счастья нашего нужно не много.
Поддержи в моей вере меня,
За тобой я последую к Богу.