власть

Михаил Стародуб
Нервного волненья туча,
корень огненный призыва,
громы лозунгов прыгучих,
чьи-то личные мотивы,
обвинений километры,
Родины серьез брезгливый,
оправданья в стиле “ретро”,
новой тучи перспективы. . .
Власть —
как часть
того,что всласть —
страсть,
как хочется припасть!
Угадать,прорвавшись сквозь,
чтоб сплестись и грызть, как кость.