Я подарю своё дыханье...

Евгений Богданов 5
Я подарю своё дыханье,
Преподнесу свои года.
И вспоминая их мельканье,
Не успокоюсь никогда...

И пусть всегда мороз сменяет,
Весенний день, весенний цвет.
Златая осень лист теряет,
Затем опять цветенья нет...

Уходит всё, уходит время,
Уходит первая любовь.
А после молодое племя
Здесь растревожит свою кровь.

И будет так же на скамейке,
Смотреть в глаза своей любви.
А дождик литься как из лейки,
Отдав все прелести свои.

И радужное настроенье,
Согреет близкие сердца.
Тревога ранняя, весенняя,
Соеденит их до конца...

Автор Евгений Богданов
26 апреля 2017 г