об звёзд опять

Вероника Три
На небе полторы звезды 
и бледный месяц
меня полночной пустоты
картина бесит

наверно перепутал бес
объект и дату
и стырил звёздочки с небес
в карманы спрятал.

и я кричу в ночную тишь –
верните звёзды
но небосвод, увы, молчит
с пейзажа спёртый ...