Serenade Of The Bells Jo Stafford

Моника Талмер
В сонном городке Сан-Хуанито
Есть одна история любви
Как пришли сеньор и сеньорита
К падре чтоб он их благословил

Только он их подождать заставил
Чтобы крепкою любовь была
И условье падре ии поставил
Зазвонили чтоб колокола

Были те колокола разбиты
Только в этот день со всех сторон
В сонном городке Сан-Хуанито
Разносился колокольный звон

До сих пор колокола разбиты
Тем лишь в чьи сердца любовь пришла
Голосом легенды незабытой
Зазвонят в душе колокола