Глухо как в танке

Матушкина Юлия
Вслушиваюсь в тишину.
Я - целиком Ухо.
Слышу - идёшь ко сну.
Слышу как в танке- глухо.

Слышу -торопишь закат.
Слышу - встречаешь рассвет.
Слышу когда ты рад.
И молчаливое нет.

Вглядываюсь в пустоту.
Я - целиком Глаз.
Ни вечером, ни поутру
Нет ничего там о нас.