Слова в нас пробуждают подсознанье...

Сергеев Сергей Сергеевич
Достоинство и честь, в крови у рода, куратор-совесть..вера у народа, простые и обычные слова, в них истина и сущность всем видна..слова в нас пробуждают подсознанье и окрыляют и дают нам знанья..кто мы и для чего мы здесь живём..и почему планета отчий дом..слова нас будоражат и тревожат, дают свободу и тот час тревожат..и пробуждают в нас недюженную силу и наполняют чувства лирой..и буквы как галактики вращаясь, в одно мгновенье в слово превращаясь, и письменность в пространстве многомерна и источает жизнь она без меры..поклонимся мы букве на восходе и в слове Бог..увидим бездну в слоге и на закате повторив молитву, выходим как один на битву..кто буквы убирает в словаре, тот знает, скоро быть войне..и каждой букве, памятник до неба, заказывать за здравие их требы и воскресить славянский алфавит и сразу мир закончит весь грешить..из кубиков мы составляем слово, в котором жизнь, является основой..кто это слово трижды повторит, в том разум мудрости тот час заговорит..