Не мани, не кори, не суди...

Ольга Благонадеждина
Плачет скрипка в предзимье осеннем.
Вперемешку снега и дожди.
Серость дней наполняет сомненьем.
Не суди ты меня, не суди...
Неизбежно закончился праздник,
В будни сонные окна глядят
И нашепчет мне Ветер проказник,
Что еще есть тропинки назад.
Нет,не стоит. ДалЕко до Лета,
Майских грез и безумства Грозы,
Луга травного,лунного света,
Откровенной речной бирюзы.
Вновь в пути за теплом птичьи стаи.
В обиходе все чаще зонтЫ.
Лишь во сне неизменно летаю
К берегам,ускользнувшей,мечты.
Не смотри недоверчивым взором,
Не мани ты меня, не кори.
Расцветает морозным узором
Отражение зимней зари.

Преrрасные строчки от Галины Абделазиз:

"В морозном узоре звезда золотая
И встречи грядут впереди.
Скрипач и смеётся и плачет, играя
До боли знакомый мотив..."

Ссылка на страницу Автра:
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel