Гений

Игорь Иванович Никитин
«Я помню чудное мгновенье…»
Вот написал СТИХОТВОРЕНЬЕ!!!!!
Без видимого видно рвенья,
в носу копаний и кряхтенья,
мученья, тренья, нетерпенья…
Взял и сваял нам про мгновенье!

Ну, что тут скажешь: «Гениально!»
А тут рифмуй маниакально…


02.02.2016