Я люблю

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я люблю Ленинградское лето:
Пух летящий с густых тополей,
Паутинки лучистого света,
Через шторы скользят к нам в постель.

Я люблю тебя - значит Счастливый!
Улетаю бог знает куда...
И плывет - плывет звон комариный,
И кукушка считает года...