Остаточные

Андрей Оршуляк
От непогоды надо мной повисшей
Остаточных явлений пол кило.
Уж абрикосы отцвели и вишни,
Но всё не встать на полное крыло…

Идет полёт по замкнутому кругу
И возвращает снова в те места,
Где бил врага и верил только другу,
Где   докой  в полебранной  теме  стал. 

За кругом круг, но  не хватает тяги
И мышцы в напряжении дрожат…
Не для меня на древке с белым стяги…
Легированных  не  дырявит ржа!

Дождусь тепла  и станут крылья легче
И с лёгким сердцем  ринусь  в  небеса!
Явления уйдут, расправлю плечи
И буду жить  и  верить в чудеса!!!

26.04.2017   РД   Оршуляк Андрей