Басня - однополые браки

Михаил Кошляк
Коза с Овцою встретились в Крыму.
Коза из Москвы  в США перебралась
Обе бывшие Москвички приехали отдыхать
на народ посмотреть и себя показать.
Тусуются они в отеле и рассуждают
как жить - быть, кого б на вечер заманить,
Но дело не идёт ни как,
рядом сосед - на молодых положил глаз.
Та, что из Штатов заявила:" Давай оформим
однополый брак, в придачу ты отдашь две дачи
В Америке жить будешь просто так."
Москвичка сразу согласилась - оформила
на дачу ей права - обеим уж за семьдесят
И секс их сводит до сих пор с ума.
Рассорились - и брак не состоялся,
но дачи получила всё ж Коза, Овца
вернуть назад всё хочет, но деньги требует Коза.
А денег нет - молвит Овца, пока у этой басни нет конца.
***
Мораль сей басни такова:
все хотят замуж в Штаты,
через однополые браки,
готовы за Козу - не за Козла.