Вопросы

Анастасия Посельская
Открываю книгу и читаю
 мудрость из неё хочу черпнуть.
 Ну а что в итоге получаю?
 Пущу для ума
 а где же суть?
 Я ищу коротеньких ответов
кратких описаний, термин чувств,
а по правде, вопросы новые встречаю,
что ж в итоге в них и заблужусь. 

26.04.2017