старое фото

Нефея
                http://www.stihi.ru/2017/04/23/5113
                Дуня Простакова "Незабудки"
               

сегодня цветы подарил ты не мне ..
быть может это были розы..
но розы я не люблю, мне было бы обидней вдвойне
если бы это был букет мимозы.
цветы - недотроги, так про них говорят,
ты когда-то  их мне приносил по весне..
нельзя ничего вернуть назад.
вот и цветы ты носишь уже не мне.
а я, я совсем ослепла от слез,
ведь цветы голубые на старом фото как-будто?
я вспомнила, кроме мимоз и роз,
ты дарил мне еще незабудки.