Какой прогноз

Андрей Вознесенский-Мещерский
Я выписывал прессу и журналы,
И накопился целый - прецелый воз.
Чтоб не забыть и чтобы ты узнала,
В чем смысл жизни и у нас какой прогноз,

И как порой кого-то величают,
Как криминал порой разоблачают,
Дорог и дураков не замечают
В журналах все секреты разглашают...

- Я перехожу на радиопрограммы,
Там прочтут новости и телеграммы.
Уж вижу плохо, лечится следует,
Радио со мной собеседует...