Вибраций тайны перезвоны...

Сергеев Сергей Сергеевич
Классическое пение прекрасно,
кровь холодит и страсть в нас создаёт,
и тремор тела и его мурашки,
нам вдохновение даёт..
затронуты все чакры и суставы
и нега чувств, пронзает нашу плоть
и растворившись до корпускол малых,
волной бежит и создаёт в нас  дрожь..
вот терапия для души и тела..
когда в созвучье голос спелый..
и голос логосом звенит,
и ангел это действо бдит..
то жар, то холод, то истома..
вибраций тайны перезвоны. .
звук очищает душу, лечит..
бывает он её калечит..Рок
когда вой низких дицебел,
проходит ниже чем предел..
и в роке, где поют душой,
бывает пламенный настрой..
искусство, творчество и муза..
рождают часто карапуза 
и ждут когда он подрастёт
и и как цветочек расцветёт..
да здесь совсем другой сценарий,
вселенной нашей образ правит,
стихи он пишет и поёт и вдохновения не ждёт..
и этот образ в каждом теле..
его увидеть захотели и его разум разгодать,
стихией сей повелевать,
да только образ не подвластен,
как голос, он порой ужасен..
как гром и молния и смерчь..
стихии всей он круговерть..
его никак не обуздать..
А сердцем можно лишь принять!