Как долго я тебя ждала...

Елена Соболева Пурис
Утренний свет, проникая в сонное пространство, нежно коснулся её спутанных волос и искупал  в лучах её заспанное лицо.
Милена открыла глаза окунувшись в утреннюю негу, которая, не спрашивая на это разрешения, заполнила собой  освещенную комнату.Укутавшись в одеяло, рядом с ней сладко спал ОН, любовь всей её жизни,Он, который нашел её в огромном лабиринте шумного мегаполиса.
Милена всматривалась в его уже не молодое лицо с всепоглощающей  любовью."Душа моя,"- так она его называла, спал сном младенца.
"Как же долго я тебя искала блуждая в полном одиночестве. Как долго..."
Ей казалось,как бы не странно это звучало,что она знала его всю жизнь ещё будучи в утробе собственной матери.
Он улыбнулся,словно прочёл её мысли.
"Господи, спасибо, что он есть, художник моего счастья!"
Смешивая палитру всевозможных красок, он сделал её жизнь волшебной, полной невероятных событий.
До сих пор, просыпаясь, она боиться, что это всего лишь сон. Сон, который растает по утру.Поэтому как можно тише Милена наслаждалась, глядя на мужчину, которого она любит каждой клеточкой.
"Как долго я тебя ждала..."
Эти мысли витали в воздухе, заставляя её сердце  замирать от любви.Она поцеловала его, и он открыл глаза, в которых утонуло её улыбчивое лицо.
"Доброе утро,душа моя!!!"-прошептала счастливая женщина.(26.04.17)