Родительский день

Анастасия Посельская
День поминальный пройдёмся по кладбищу,
поклонимся тем кто ушёл, им нужно это едва ли,
для нас важен знак и поклон.
Цветочки искусственные вставим
мы в землю и рюмки нальём.
И снова поклонимся камню
Со словом «помним» уйдём.

25.04.2017