Счастье-это так просто

Светлана Дэн
Счастье -это так просто...
Счастье пахнет тобою.
Счастьем  пахнут волосы
И ночи в одной постели.

Счастьем пахнет кофе,
Что ты приготовил с любовью...
Счастье -рука об руку,
Когда я  вместе  с тобою.

Счастье...Счастливая очень
Только когда ты рядом
У счастья нет прошлого...
Счастье -всегда настоящее.