Закрывается...

Елена Тарская
Эти сильные карты читают пространство,
Совершенство находит глубокие чувства,
Из бесчисленных лиц и комбинаций,
Видеть душу насквозь - большое искусство.

Там нет боли отказа - каналы блаженства,
Страсти плоти  больше не правят,
И спокойно , светло бесконечно на сердце,
Закрывается дверь самых низких страданий...





26.04.2017