Я не помню твоих поцелуев

Николай Синяк
Я не помню твоих поцелуев,
Помню белый искрящийся снег
И слова оброненные всуе,
И шагов твоих прерванный бег.
Цвета глаз я не помню и голос
Не звучит для меня много лет.
Я бы многое отдал, чтоб вспомнить,
Но тебя на земле больше нет.