Время новых стихов

Наталья Ерко 7
              _
Тебя опять не будет дома,
И я останусь в тишине...
Но не кома то... Не кома!
Это дар небесный мне.

Этот дар не зря дается
Он награда здесь для нас...
Нам одно лишь остается
В ней использовать свой шанс.