Мне всё равно

Эльза Эльза
Мне всё равно
в фаворе я или в опале у тебя
любимый мой..

Ты пишешь мне стихи иль ведьмою зовёшь
- одно и то же..
Уходишь прочь.
Глядишь немного строже.
Или лежишь у ног и смотришь мне в глаза
как в светлы образа..
Несёшь дары или лишаешь милости своей
Слова твои шипы или елей..

Мне всё одно..

В моей душе ты птица .
Печальна. ошибаясь что схвачена в силки...
Или летит над берегом реки
крылом воды едва касаясь..

Нет разницы Любовь моя
в твоих признаниях или обвинениях..

С молитвою стою под небом
на ногах. не на коленях..
Твою бессмертную звезду на божий суд веду за руку..

Моя Любовь тебе защита и порука.
Тебя в обиду я не дам.