я иногда ее

Вячеслав Корнеев
Я иногда ее встречаю,
Так неожиданно вполне,
Она идет не замечая,
И это видимо по мне.
К чему без толка разговоры,
К чему теряться и краснеть,
Украли наше, сами- воры
И не наказаны на треть.
Я иногда ее встречаю,
На остановках и в толпе,
Но предложить ей чашку чаю,
Увы, привратности в судьбе.
Нас жизнь расставила по полкам,
Настолько разным и большим,
По чувства нашего осколкам,
Мы пробежаться не спешим.