Подарок

Яна Ерёмина
Я хочу забыть что разучилась летать,
Хочу драйва, песен и сна не знать,
Хочу кричать о свободе небесного свода
Любить всем сердцем, все равно какая погода..

Прочувствовать каждый дюйм,каждый вкус и запах
Словно сладкий узор в разноцветности, шляпах,
Мерцание зажечь костры, согреть весь океан до дна
«Проснись,малыш, ты больше не одна!»

Весь мир перед тобой,бери,дарю
Тобой вся красота,огонь во льду,
Пестрит словами, танцам по углям
Подобный нежным жемчугам..

А я снова летать научусь,вот увидишь!
Что ты себя так прячешь,ненавидишь!?
Раскройся бабочкой, избавляясь от людей
Что тянут вниз как тысячи плетей.

Посмотри на небо, ты тоже это видишь?
Ведь это не конец, совем даже не финишь!
Всё только начало в конечности звёзд и огней
И вся Вселенная стала тобой и твоей..

Прочувствуй каждый дюйм,каждый вкус и запах
Словно сладкий узор в разноцветности, шляпах,
Мерцание зажги костры, согрей весь океан до дна
«Проснись,малыш, ты больше не одна!»

Яна Ерёмина