тюрьма для душ

Лаввина Анна Синельникова
тюрьма для душ
Исус тюремщик
простая схема без утрат
души твоей оценщик
триумвират

я слабо слышу с детства
и голод мне знаком
а от помойного соседства
ко мне поближе строят избирком

я много лгал, я воровал еду
и у меня заплатка на душе
но всё равно иду, иду
поставить подпись под клише

мои потуги им смешны со стороны
я чувствую нутром издёвки
и даже фазы у луны
влияют на меня так ловко

я прятался от крыс на стеллаже
они смеялись - он летать собрался
а я один собрал ворон на гараже
и с этим миром попрощался

и вновь она
тюрьма для душ
Исус тюремщик
простая схема без затрат
души твоей оценщик
славнейший
триумвират
дешевле стал я во сто крат

26.04.2047