Время ожидания

Анна Горицвет
Время. Ожидание. Двери.
Ветер. Расстояние. Верю.
Навсегда. Надежное слово.
Не сказать. Не увидеть. Снова.

В белой комнате этого дня
Умещается много больше.
Я устала. Но я твоя.
Ожидаю. Свободы. От фальши.